Politica de privacidade

TERMOS E CONDIÇÕES DE USO DA PLATAFORMA “KELI DOURADO & CIA LTDA”

Os presentes Termos de Uso (“Termos”) destinam-se a regular o acesso pelos “Usuários” aos serviços (“Serviços”) da Plataforma (“Site”) Keli Dourado & Cia Ltda, inscrita no CNPJ sob o nº 20.467.690/0001-09, com sede na Rua Jacques Félix, nº 509, Loja 06, Centro – Taubaté, São Paulo – SP ou por empresa por ela contratada para este fim.

Os presentes Termos poderão ser visualizados a qualquer momento pelo Usuário, por meio da Plataforma e estarão sujeitos a contínuo aperfeiçoamento, razão pela qual seu conteúdo poderá ser modificado a qualquer tempo, salvo se houver vedação legal nesse sentido. Contudo, o Usuário será notificado sempre que os presentes Termos sofrerem alguma atualização, por meio da Plataforma, por e-mail ou outra via de comunicação disponível. Caso o Usuário discorde de quaisquer alterações, deverá se abster de utilizar a Plataforma e, ao continuar utilizando a Plataforma após a notificação, restará evidenciado que o Usuário concordou com os novos Termos, submetendo-se ao que neles for estabelecido, de forma integral.

  1. ACEITE AOS TERMOS DE USO

O Usuário deverá ler atenta e integralmente o teor deste Termo e, caso concorde com as disposições nele inseridas, deverá se manifestar, quando de seu primeiro acesso à Plataforma, por meio da seleção do check-box correspondente à opção “Aceito os Termos”.

  1. OBJETO

Pelo presente instrumento a Keli Dourado & Cia Ltda disponibiliza ao seu Cliente, doravante designado simplesmente de “Usuário” ou “Você”, o acesso à Plataforma. Este acesso será realizado por meio de link de acesso, possibilitando ao Usuário:

  1. a) Fazer simulação de Crédito;
  2. b) Contratação de Empréstimo;
  3. c) Contratar Seguro Prestamista;
  4. c) Contratar Cartão de Crédito Consignado; e
  5. d) Contratar Saque Complementar do Cartão de Crédito Consignado.

Caberá ao Usuário a habilitação e a atribuição de responsabilidades de acessos, respeitando os limites sistêmicos e operacionais estabelecidos pela Keli Dourado & Cia Ltda.

  1. SERVIÇOS

Para que o Usuário tenha acesso à Plataforma, este deverá dispor de acesso à Internet com condições de segurança e proteção compatíveis com os equipamentos a serem cadastrados.

A Plataforma é compatível com os sistemas Android e iOS. Outros sistemas operacionais poderão ser utilizados para o acesso à Plataforma, contudo, sem qualquer responsabilidade da Keli Dourado & Cia Ltda quanto a sua adequada operacionalização. Os problemas que venham a ocorrer com os equipamentos utilizados pelo Usuário deverão ser encaminhados e solucionados pelos fornecedores dos mesmos.

A Plataforma objeto destes Termos estará disponível para o Usuário 24hs (vinte e quatro horas) por dia, 7 (sete) dias por semana, exceto em casos de manutenção dos servidores da Keli Dourado & Cia Ltda; pela ocorrência de interrupções devidas a caso fortuito ou força maior; causas de origem externa fora do controle da Keli Dourado & Cia Ltda, como interrupção do provedor de acesso do Usuário; quebra ou falha nos equipamentos, até que possam ser reparadas; ou, ainda, pela suspensão do serviço para providências técnicas ou operacionais.

  1. OBRIGAÇÕES DO USUÁRIO

Declarações e garantias. Como condição para se registrar e usufruir dos Serviços acima mencionados, o Usuário expressamente declara e garante que:

  1. a) Não utilizará tais Serviços para fins ilegais, contrários a moral, aos bons costumes e/ou para outros fins não expressamente previstos nestes Termos;
  2. b) Não cederá a terceiros ou possibilitará o conhecimento, a qualquer título e a qualquer tempo, onerosa ou gratuitamente, do seu token, login, senha, e-mail ou da carta de acesso à Plataforma, sob pena de rescisão imediata destes Termos, respondendo inteiramente pelas consequências diretas ou indiretas que possam resultar da inobservância desta obrigação, incluindo eventuais operações de crédito realizadas por meio deles;
  3. c) Não obterá ou tentará obter acesso não-autorizado a outros sistemas ou redes de computadores conectados aos Serviços;
  4. d) Não solicitará informações de login e/ou de acesso à Plataforma pertencente a outro Usuário, bem como não interferirá na Proposta ou em qualquer operação de crédito de terceiros ou de outros Usuários;
  5. e) Será responsável pela contratação de operações financeiras que vier a realizar;
  6. f) Providenciará todo o equipamento necessário para efetuar sua conexão à Internet, bem como contratará provedor de acesso à Internet que lhe preste o serviço de acesso;
  7. g) Notificará imediatamente a Keli Dourado & Cia Ltda sobre qualquer uso não autorizado ou quebra de segurança que seja de seu conhecimento;
  8. h) Cumprirá integralmente as cláusulas destes Termos, bem como os instrumentos relacionados com a operação de crédito contratada;
  9. i) Não realizará atos que importem na reprodução ou modificação dos códigos-fonte e do software da Plataforma, engenharia reversa, descompilação, ou tentará realizá-los, ou, de qualquer outra forma, violará os direitos de propriedade intelectual da Keli Dourado & Cia Ltda;
  10. j) Não realizará atos que importem na prestação de informações falsas em seus dados cadastrais;
  11. k) Não realizará atos de envio ou tentativa de disseminar materiais que passivamente ou ativamente coletem informações, como gifs, web bugs, cookies e spywares, dentre outros;
  12. l) Não realizará atos que importem em ofensa ou depreciação da honra ou da imagem da Keli Dourado & Cia Ltda, dos Usuários ou de qualquer outra empresa ou pessoa relacionada à Plataforma;
  13. m) Não realizará o carregamento ou a transmissão de imagens, mensagens ou de qualquer classe de conteúdo de cunho erótico, pornográfico, obsceno, difamatório ou calunioso, pedófilo, violento ou ainda, que faça apologia ao crime, ao uso de drogas, bem como que incite o preconceito;
  14. n) Não violará direitos de terceiros, inclusive de privacidade;
  15. o) Não disseminará vírus de computador, incluindo, mas não se limitando a, cavalos de tróia, worms, keyboard loggers, bombas relógio, spywares, adwares, cancelbots ou qualquer outro código ou programa invasivo ou malicioso, ou seja, atos que possam direta ou indiretamente, no todo ou em parte, prejudicar a Keli Dourado & Cia Ltda, a Plataforma e seus Usuários;
  16. p) Não utilizará dispositivo, software ou qualquer outro recurso que interfira nas atividades e operações da Plataforma, bem como nos seus conteúdos, descrições, contas ou em seus bancos de dados;
  17. q) Não utilizará sistemas automáticos que possam acessar a Plataforma, como spiders, robots, scrapers ou leitores off-line, bem como não acessará a Plataforma por meio desses sistemas;
  18. r) Não removerá qualquer nota, banner, signo distintivo ou marca da Plataforma e/ou da Keli Dourado & Cia Ltda;
  19. s) Não tentará obter o cadastro dos Usuários por meio da Plataforma ou por meio de qualquer técnica ou sistema;
  20. t) Não utilizará ferramentas ou proxy anônimo com a finalidade de tornar seu endereço de IP (Protocolo de Internet) anônimo;
  21. u) Não utilizará os dados dos Usuários ou de terceiros, fora do âmbito da Plataforma ou das finalidades previstas nestes Termos;
  22. v) Não utilizará qualquer expediente objetivando frustrar os Serviços prestados por meio da Plataforma, ou desviar seus Usuários;
  23. w) Não utilizará a Plataforma para fins comerciais, tampouco realizará qualquer propaganda, de qualquer produto e/ou serviço por intermédio dessa;
  24. x) Será integralmente responsável perante a Keli Dourado & Cia Ltda por todas as informações e documentos apresentados;
  25. y) Relatará à Keli Dourado & Cia Ltda todas e quaisquer irregularidades ou problemas que sejam de seu conhecimento, relacionados aos Serviços ofertados por meio da Plataforma; e
  26. z) É considerado civilmente capaz à luz da legislação brasileira, ou está devidamente autorizado por seus responsáveis legais a aceitar os presentes Termos.

Por meio do aceite aos presentes Termos, o Usuário reconhece que, em qualquer hipótese, é o único responsável pela utilização da Plataforma, isentando a Keli Dourado & Cia Ltda e terceiros de qualquer responsabilidade por danos e prejuízos decorrentes do seu uso indevido.

  1. DIREITOS DE PROPRIEDADE INTELECTUAL

Todos os textos, fotografias, imagens, vídeos, ilustrações, ícones, tecnologias, links e demais conteúdos audiovisuais ou sonoros, inclusive o software da Plataforma, desenhos gráficos e códigos-fonte, são de propriedade exclusiva da Keli Dourado & Cia Ltda ou de terceiro que tenha autorizado sua utilização, estando protegidos pelas leis e tratados internacionais, sendo vedada sua cópia, reprodução ou qualquer outro tipo de utilização, ficando os infratores sujeitos às sanções civis e criminais correspondentes, nos termos das Leis nºs 9.279/96, 9.609/98, 9.610/98.

As marcas, os nomes comerciais ou logotipos de qualquer espécie apresentados por meio da Plataforma são de propriedade da Keli Dourado & Cia Ltda ou de terceiro que permitiu o seu uso, de modo que a utilização da Plataforma não consiste em autorização para que o Usuário possa utilizar tais marcas, nomes comerciais e/ou logotipos.

  1. GARANTIA LIMITADA/ EXCLUSÃO DE RESPONSABILIDADE DA KELI DOURADO & CIA LTDA

A Keli Dourado & Cia Ltda não se responsabilizará em nenhuma hipótese, por perdas e danos de qualquer natureza, inclusive lucros cessantes, causados direta ou indiretamente aos Usuários ou a terceiros em decorrência da utilização ou impedimento da utilização dos Serviços ou inoperabilidade da Internet, decorrente de ataques de vândalos ou hackers que ocorram contra a sua vontade.

Será de responsabilidade do Usuário, toda e qualquer utilização de forma irregular da Plataforma para acesso aos Serviços por ela disponibilizados, bem como toda a responsabilidade pela guarda do token, login, senha, e-mail ou da carta de acesso à Plataforma, razão pela qual deverá usar todos os procedimentos seguros para o acesso à Internet.

Ausência de garantias. A Keli Dourado & Cia Ltda não oferece garantias de qualquer natureza com relação aos seus Serviços, sejam expressas ou implícitas.

A Keli Dourado & Cia Ltda reserva-se no direito de suspender ou alterar, a seu exclusivo critério, qualquer facilidade oferecida ao Usuário, mediante informação prévia.

A Keli Dourado & Cia Ltda deve ser informada prontamente de qualquer ocorrência ou suspeita fundada no uso inadequado do token, login, senha e/ou do link de acesso, para que possa tomar medidas acautelatórias, se lhe for possível, ou preveni-las.

O Usuário concorda em isentar a Keli Dourado & Cia Ltda, seus diretores e empregados, de quaisquer perdas, despesas, danos, reclamações ou reivindicações, incorridos por quaisquer terceiros ou ressarcir aqueles incorridos ou sofridos pela Keli Dourado & Cia Ltda, com relação ou em decorrência de qualquer uso ou transmissão, por meio dos Serviços que ocorram com o token, login, senha, e-mail ou a carta de acesso à Plataforma do Usuário e que violem os termos deste instrumento ou as condições de uso de qualquer Serviço aqui previsto, quaisquer leis ou regulamentos locais, nacionais ou internacionais aplicáveis, ou quaisquer direitos de terceiros.

Ainda, sem prejuízo das demais isenções de responsabilidade indicadas nos presentes Termos, o Usuário se declara ciente de que a Keli Dourado & Cia Ltda não será responsável:

– Por indisponibilidades, erros ou falhas apresentadas pela Plataforma, bem como por qualquer defraudação de utilidade que o Usuário possa atribuir à Plataforma, nem por qualquer dificuldade de acesso à Plataforma;

– Por erros ou eventuais inconsistências na transmissão de dados, ou pela qualidade ou disponibilidade da conexão de Internet, que impeçam o adequado recebimento de informações pela Keli Dourado & Cia Ltda ou pelo Usuário;

– Pela presença de vírus ou demais elementos nocivos à Plataforma, capazes de causar alterações em seus sistemas informáticos (software e hardware), documentos eletrônicos, inclusive financeiros, eximindo-se a Keli Dourado & Cia Ltda de qualquer responsabilidade por eventuais danos e prejuízos decorrentes de quaisquer elementos nocivos inseridos na Plataforma por terceiros; e

– Pelos danos e prejuízos de toda natureza decorrentes do conhecimento que terceiros não autorizados possam ter de quaisquer dados fornecidos pela Plataforma, em decorrência de falha exclusivamente relacionada ao Usuário ou a terceiros que fujam a qualquer controle razoável da Keli Dourado & Cia Ltda.

  1. SANÇÕES

Sem prejuízo de outras medidas cabíveis, a Keli Dourado & Cia Ltda poderá, a seu exclusivo critério, suspender, temporária ou definitivamente, o acesso do Usuário à Plataforma, iniciando as ações legais cabíveis ou suspendendo a prestação de seus Serviços se:

  1. a) O Usuário descumprir quaisquer das disposições constantes nestes Termos;
  2. b) A Keli Dourado & Cia Ltda possuir suspeitas de que o Usuário pratica ou praticou atos fraudulentos ou ilegais; e
  3. c) Caso não seja possível a verificação da identidade do Usuário, ou se os dados e informações fornecidos por ele estiverem incorretos.

 

  1. POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Será aplicável aos dados coletados pela Keli Dourado & Cia Ltda na utilização da Plataforma a Política de Privacidade acessível no https://kdourado.com.br/politica-de-privacidade.

  1. DISPOSIÇÕES GERAIS

Alteração de produtos e serviços. A Keli Dourado & Cia Ltda poderá acrescentar ou excluir Serviços disponibilizados na Plataforma para acesso ao Usuário, a qualquer tempo, sem necessidade de prévio aviso.

Responsabilidade pelo token, login, senha, e-mail ou carta de acesso. O Usuário será responsável pelo token, login, senha, e-mail e a carta de acesso à Plataforma, devendo tomar todas as medidas necessárias para impedir a sua utilização por quaisquer terceiros.

Caso fortuito e força maior. Os casos fortuitos ou de força maior serão excludentes de responsabilidades das partes, na forma da legislação brasileira.

Tolerância. A omissão ou tolerância da Keli Dourado & Cia Ltda em exigir quaisquer direitos ou disposições constantes dos presentes Termos não constituirá renúncia ou novação, podendo esta exercer regularmente o seu direito, dentro dos prazos legais.

  1. LEGISLAÇÃO E FORO

A presente relação jurídica é regida exclusivamente pelas leis brasileiras, inclusive eventuais ações decorrentes de violação dos seus termos e condições.

Fica eleito o foro da cidade de Taubaté – São Paulo – para solucionar quaisquer dúvidas, questões ou litígios decorrentes dos presentes Termos, renunciando as partes a qualquer outro, por mais privilegiado que seja ou venha a ser.

 

 

POLITICA DE PRIVACIDADE DE USO DA PLATAFORMA “KELI DOURADO & CIA LTDA”

A Keli Dourado & Cia Ltda, pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ sob o nº 20.467.690/0001-09, com sede na Rua Jacques Félix, nº 509, Loja 06, Centro – Taubaté, São Paulo – SP, considera relevantes os registros eletrônicos e dados pessoais deixados por você (“Você” ou “Usuário”) na utilização da Plataforma (“SITE”), servindo a presente Política de Privacidade (“Política”) para regular de forma simples, transparente e objetiva, quais dados e informações serão obtidos, bem como quando estes serão utilizados pela Keli Dourado & Cia Ltda.

É importante que você leia esta Política e se tiver dúvidas entre em contato conosco por meio do formulário disponível em  https://kdourado.com.br/contato ou do e-mail contato@kdourado.com.br será um prazer atendê-lo!

Para facilitar a sua compreensão, dividimos a presente Política da seguinte maneira:

  1. Quadro Resumo
  2. Definições
  3. Como a Alfa coleta dados sobre você
  4. Como a Alfa manuseia os seus dados
  5. Como são utilizados os cookies?
  6. Com quem a Alfa compartilha os seus dados
  7. Transferência internacional de dados
  8. Direitos dos Usuários
  9. Segurança na Alfa
  10. Legislação aplicável e foro competente
  11. Alteração na Política de Privacidade
  12. Outras disposições
  13. Como falar com a Alfa sobre esta Política

 

  1. QUADRO RESUMO

Agente de tratamento: 

Keli Dourado & Cia Ltda

CNPJ sob o nº 20.467.690/0001-09

Rua Jacques Félix, nº 509, Loja 06, Centro – Taubaté, São Paulo – SP

Natureza dos dados tratados: Dados Pessoais fornecidos pelo Usuário para acesso à Plataforma e/ou coletados automaticamente.

Papel no tratamento: Controlador dos Dados Pessoais.

Finalidades como Controladora: 

Viabilizar o acesso e uso da Plataforma;

Viabilizar a comunicação da Keli Dourado & Cia Ltda com Você;

Viabilizar o fornecimento de Serviços;

Administrar, prestar os Serviços e cumprir as obrigações decorrentes da contratação dos Serviços disponibilizados na Plataforma;

Resguardar direitos e obrigações relacionados ao uso da Plataforma;

Aperfeiçoar seu uso e experiência na Plataforma;

Desenvolver, manter e aperfeiçoar os recursos e funcionalidades da Plataforma;

Identificar e autenticar o Usuário adequadamente, além de processar seus pedidos e movimentações;

Cumprir obrigações legais e regulatórias;

Colaborar com e/ou cumprir ordem judicial ou requisição por autoridade administrativa;

Tratar dúvidas, solicitações ou reclamações do Usuário;

Realizar pesquisa de satisfação dos Serviços contratados pelo Usuário;

Fazer ofertas de Serviços mais assertivas às necessidades ou interesse do Usuário;

Realizar manutenção e atualização cadastral;

Proteção de Dados: Medidas de segurança, técnicas e administrativas adequadas.

Seus direitos: Confirmação da existência de tratamento, acesso, correção, anonimização, portabilidade, eliminação de dados, revogação de consentimento, dentre outros.

 

  1. DEFINIÇÕES

Nesta Política, os termos em letra maiúscula possuem o seguinte significado:

– “Política de Privacidade” ou “Política”: refere-se ao presente documento, que informa aos Titulares dos dados (como definido abaixo) a maneira como a Keli Dourado & Cia Ltda trata os Dados Pessoais.

– “Dado Pessoal”: refere-se a toda informação relacionada a pessoa física identificada ou identificável.

– “Dado Sensível”: refere-se a todo Dado Pessoal sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural.

– Controlador”: refere-se a pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao Tratamento de Dados Pessoais.

– “Operador”: refere-se a pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o Tratamento de Dados Pessoais em nome do Controlador.

– “Plataforma”: significa a Plataforma (site) Keli Dourado & Cia Ltda.

– “Serviços”: são as funcionalidades disponibilizadas na Plataforma.

– “Tratamento”: refere-se a toda operação realizada com Dados Pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

– “Você” ou “Usuário” ou “Titular”: refere-se a pessoa natural a quem se referem os Dados Pessoais que são objeto de Tratamento.

 

  1. COMO A KELI DOURADO & CIA LTDA COLETA DADOS SOBRE VOCÊ

Os Dados Pessoais coletados pela Keli Dourado & Cia Ltda serão utilizados primordialmente para o fornecimento dos Serviços. Nós utilizamos esses dados apenas para as finalidades descritas nesta Política e em nossos instrumentos contratuais. Como não conseguimos fornecer tais Serviços sem os dados solicitados, sua coleta e tratamento são fundadas especialmente em tal necessidade.

Para qualquer outra finalidade para a qual o consentimento do Titular deva ser coletado, o tratamento dos Dados Pessoais estará condicionado à manifestação livre e inequívoca do Titular.

Além disso, a Plataforma coleta, automaticamente, algumas informações técnicas, incluindo, mas não se limitando ao tipo de dispositivo usado para acessar o Serviço, seu IP de conexão (com data de hora de acesso), o software ou navegador utilizado para acessar o Serviço, o sistema operacional, a versão do dispositivo utilizado, dentre outros.

Para lhe dar transparência, listamos, na tabela abaixo, algumas finalidades para as quais seus Dados Pessoais podem ser utilizados:

Dados pessoais:
Nome completo;
Gênero;
Data de nascimento;
CPF;
RG/CNH;
Endereço;
Telefone Celular;
Token/Senha;
E-mail;
Nome da mãe;
Dados bancários;
Profissão;
Cargo; e/ou
Remuneração.

 

Finalidade:
Viabilizar o acesso e uso da Plataforma;
Viabilizar a comunicação da Keli Dourado & Cia Ltda  com Você;
Viabilizar o fornecimento de Serviços;
Administrar, prestar os Serviços e cumprir as obrigações decorrentes da contratação dos Serviços disponibilizados na Plataforma;
Realizar pesquisa de satisfação dos Serviços contratados pelo Usuário;
Fazer ofertas de Serviços mais assertivas às necessidades ou interesse do Usuário; e
Realizar manutenção e atualização cadastral.

Base legal:
Execução de Contrato

————————————-

Dados pessoais:
Informações sobre o número IP;
Data e hora de inicialização da Plataforma;
Dados de localização; e/ou
Informações referentes às quantidades de cliques e tentativas de uso da Plataforma, bem como de páginas acessadas pelo Usuário.

Finalidade:
Resguardar direitos e obrigações relacionados ao uso da Plataforma;
Administrar, prestar os Serviços e cumprir as obrigações decorrentes da contratação dos Serviços disponibilizados na Plataforma;
Realizar pesquisa de satisfação dos Serviços contratados pelo Usuário;
Fazer ofertas de Serviços mais assertivas às necessidades ou interesse do Usuário; e
Realizar manutenção e atualização cadastral.

Base legal:
Cumprimento de obrigação legal e Execução de Contrato

————————————-

Dados pessoais:
Preferências e comportamentos de uso

Finalidade:
Aperfeiçoar seu uso e experiência na Plataforma;

Realizar pesquisa de satisfação dos Serviços contratados pelo Usuário;
Fazer ofertas de Serviços mais assertivas às necessidades ou interesse do Usuário; e
Realizar manutenção e atualização cadastral.

Base legal:
Consentimento

————————————-

 

Dados pessoais:
Registros de ações efetuadas pelo Usuário

Finalidade:
Desenvolver, manter e aperfeiçoar os recursos e funcionalidades da Plataforma;
Realizar pesquisa de satisfação dos Serviços contratados pelo Usuário;
Fazer ofertas de Serviços mais assertivas às necessidades ou interesse do Usuário; e
Realizar manutenção e atualização cadastral.

Base legal:
Consentimento

————————————-

 

  1. COMO A KELI DOURADO & CIA LTDA MANUSEIA OS SEUS DADOS

Todos os Dados Pessoais que Você nos fornece por meio do uso da Plataforma são confidenciais e não serão compartilhados com terceiros sem a sua autorização expressa. De acordo com as permissões que Você nos dá, a Keli Dourado & Cia Ltda  poderá utilizar seus Dados Pessoais para:

  1. a) Identificar e autenticar o Usuário adequadamente, além de processar seus pedidos e movimentações na área logada;
  2. b) Administrar, prestar os Serviços e cumprir as obrigações decorrentes da contratação dos Serviços disponibilizados na Plataforma;
  3. c) Atender adequadamente as solicitações, dúvidas e reclamações do Usuário;
  4. d) Manter os cadastros atualizados por meio de contatos por telefone, correio eletrônico, SMS ou outros meios de comunicação;
  5. e) Aperfeiçoar o uso e experiência do Usuário na Plataforma, nos sites e/ou em eventuais aplicativos da Keli Dourado & Cia Ltda;
  6. f) Desenvolver, manter e aperfeiçoar os recursos e funcionalidades da Plataforma, dos sites e/ou de eventuais aplicativos da Keli Dourado & Cia Ltda;
  7. g) Resguardar direitos e obrigações relacionados ao uso da Plataforma, dos sites e/ou de eventuais aplicativos da Keli Dourado & Cia Ltda;
  8. h) Colaborar com e/ou cumprir ordem judicial ou requisição por autoridade administrativa;
  9. i) Cumprir obrigações legais e regulatórias;
  10. j) Viabilizar o acesso e uso da Plataforma;
  11. k) Viabilizar a comunicação da Keli Dourado & Cia Ltda com o Usuário;
  12. l) Viabilizar o fornecimento de Serviços;
  13. m) Realizar pesquisa de satisfação dos Serviços contratados pelo usuário;
  14. n) Fazer ofertas de Serviços mais assertivas às necessidades ou interesse do Usuário; e
  15. o) Desenvolver banco de dados para efetuar estudos estatísticos e formação de base de conhecimento (aprendizado), tanto para uso na forma anonimizada como individualizada.

Ademais, os Dados Pessoais coletados serão armazenados em um banco de dados que será utilizado com a finalidade de compor o seu perfil. Vamos coletar, organizar, analisar e cruzar informações, com o objetivo de desenvolver soluções customizadas e modulares, as quais contribuirão para seu aprimoramento e melhor aproveitamento da Plataforma.

Não vamos: 

– Acessar, copiar, utilizar, vender, compartilhar ou de qualquer forma divulgar as imagens, os vídeos, áudios e demais arquivos armazenados em seu dispositivo de acesso ao Serviço;

– Acessar, utilizar, vender, compartilhar ou de qualquer forma divulgar as imagens, os vídeos, áudios e demais arquivos armazenados na Plataforma para outro fim que não seja o propósito específico da prestação dos Serviços contidos na Plataforma e conforme previsto nesta Política de Privacidade e nos Termos de Uso da Plataforma;

– Compartilhar, vender ou divulgar quaisquer informações com/a terceiros, com exceção das previsões contidas nesta Política; e

– Ter acesso às aplicações, informações, dados, vídeos, áudios e demais arquivos armazenados em seu dispositivo móvel, que não estejam estritamente relacionados à Plataforma.

 

  1. COMO SÃO UTILIZADOS OS COOKIES? 

Cookies são arquivos ou informações que podem ser armazenados em seus dispositivos, quando você visita a Plataforma. Geralmente, um cookie contém o nome do site que o originou, seu tempo de vida e um valor, que é gerado aleatoriamente.

A Keli Dourado & Cia Ltda utiliza cookies para facilitar o uso e melhor adaptar a Plataforma aos seus interesses e necessidades, bem como para compilar informações sobre a utilização da Plataforma e Serviços, auxiliando a melhorar suas estruturas e seus conteúdos. Os cookies também podem ser utilizados para acelerar suas atividades e experiências futuras na Plataforma.

Tipos de Cookies: Necessários

O que eles fazem: Esses cookies são essenciais para que a Plataforma carreguem corretamente.

————————————-

Tipos de Cookies: Desempenho

O que eles fazem: Esses cookies auxiliam a Keli Dourado & Cia Ltda a interagir com os Usuários, fornecendo informações sobre as áreas visitadas, o tempo de visita à Plataforma e quaisquer problemas encontrados, como mensagens de erro.

————————————-

Tipos de Cookies: Funcionais

O que eles fazem: Esses cookies permitem que a Plataforma se lembre de suas escolhas, para proporcionar uma experiência mais personalizada.

————————————-

Tipos de Cookies: Marketing

O que eles fazem: Esses cookies são utilizados para fornecer mais conteúdo relevante e do interesse dos Usuários. Podem ser utilizados para apresentar publicidade mais direcionada ou limitar o número que esta é veiculada. Ainda, esses cookies podem ser utilizados para indicar à Plataforma os sites que o Usuário visitou e a Keli Dourado & Cia Ltda pode compartilhar estas informações com terceiros, tais como agências publicitárias contratadas.

Após o Usuário consentir para a utilização de cookies, quando do uso da Plataforma, a Keli Dourado & Cia Ltda armazenará um cookie em seu dispositivo de acesso para lembrar disso na próxima sessão.

A qualquer momento, o Usuário poderá revogar seu consentimento quanto aos cookies, devendo apagar os cookies utilizando as configurações de seu navegador de preferência. Para mais informações sobre como proceder em relação à gestão dos cookies nos navegadores, acessar:

– Internet Explorer: https://support.microsoft.com/pt-br/help/17442/windows-internetexplorer-delete-manage-cookies

– Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/pt-BR/kb/ative-e-desative-os-cookies-queos-sites-usam

– Google Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/61416?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=pt-BR

– Safari: https://support.apple.com/pt-br/guide/safari/sfri11471/mac

 

  1. TRANSFERÊNCIA INTERNACIONAL DE DADOS  

Os Dados Pessoais coletados durante a utilização da Plataforma podem ser processados pela Keli Dourado & Cia Ltda e/ou pelas pessoas e/ou empresas mencionadas nesta Política, sempre nos moldes da legislação aplicável. A Keli Dourado & Cia Ltda está sediada no Brasil, mas estas pessoas e/ou empresas podem estar sediadas ou podem realizar o Tratamento dos Dados Pessoais em outros países que não o Brasil. Nesse caso, garantimos que tais pessoas e/ou empresas serão submetidas também às obrigações desta Política de Privacidade. Assim, ao aceitar esta Política de Privacidade, Você concorda também que os seus Dados Pessoais poderão ser transferidos para as pessoas e/ou empresas mencionadas nesta Política e se declara ciente de todas as garantias aplicáveis ao Tratamento no exterior, conforme o disposto nesta Política de Privacidade.

 

  1. DIREITOS DOS USUÁRIOS 

Abaixo, a Keli Dourado & Cia Ltda resumiu os direitos que Você possui em conformidade com o Marco Civil da Internet (“Lei nº 12.965/14” ou “MCI”), com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (“Lei nº 13.709/18” ou “LGPD”), e com as demais leis setoriais brasileiras relacionadas à proteção de dados pessoais, quais sejam:

 Confirmação da existência de Tratamento dos Dados Pessoais: permite que Você requisite uma confirmação da existência de Tratamento de seus Dados Pessoais pela Keli Dourado & Cia Ltda;

– Acesso aos Dados Pessoais: permite que Você receba uma cópia dos seus Dados Pessoais coletados e tratados pela Keli Dourado & Cia Ltda;

Retificação dos seus Dados Pessoais: permite que Você possa solicitar a correção e/ou retificação dos seus Dados Pessoais, a qualquer momento, caso Você identifique que alguns deles estejam incompletos, inexatos ou desatualizados;

– Anonimização, bloqueio ou eliminação de Dados Pessoais desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a LGPD: permite que Você nos peça para cessar o Tratamento de seus Dados Pessoais, sendo que a medida que será tomada (anonimização, bloqueio ou eliminação) será avaliada e escolhida de acordo com cada caso, podendo o Tratamento ser continuado caso tenhamos motivos legítimos e legais para tanto;

– Direito de portabilidade de Dados Pessoais: permite que Você requeira que forneçamos a terceiros que Você escolheu, os seus Dados Pessoais em formato estruturado e interoperável, respeitados os nossos segredos comercial e industrial;

– Direito de exclusão de Dados Pessoais tratados com o consentimento do seu Titular: permite que Você solicite a exclusão de seus Dados Pessoais da Plataforma quando o Tratamento de seus Dados Pessoais tiver como base legal o seu consentimento.

Neste caso, todos os Dados Pessoais coletados serão excluídos dos servidores da Keli Dourado & Cia Ltda quando Você requisitar ou quando estes não forem mais necessários ou relevantes para a utilização da Plataforma, exceto se a manutenção dos Dados Pessoais for necessária para (i) cumprimento de obrigação legal ou regulatória; (ii) estudo por órgão de pesquisa, garantida, sempre que possível, a anonimização dos Dados Pessoais; (iii) transferência a terceiro; ou (iv) uso exclusivo da Keli Dourado & Cia Ltda vedado seu acesso por terceiro, e desde que anonimizados os Dados Pessoais;

– Direito de informação sobre o compartilhamento de Dados Pessoais: permite que Você possa solicitar a informação das entidades públicas e privadas com as quais houve o uso compartilhado de seus Dados Pessoais;

– Direito de revogar o consentimento a qualquer momento e o direito de não o fornecer: permite que Você revogue o seu consentimento a qualquer momento, o que não afetará a legalidade de qualquer Tratamento realizado antes disso.

Caso Você revogue ou não queira fornecer o seu consentimento, a utilização da Plataforma será prejudicada.

Caso Você tenha alguma dúvida sobre como exercer esses direitos, fique à vontade para entrar em contato conosco por meio do formulário https://kdourado.com.br/contato ou do e-mail contato@kdourado.com.br

 

  1. SEGURANÇA NA KELI DOURADO & CIA LTDA

  A Keli Dourado & Cia Ltda se compromete a manter seus Dados Pessoais armazenados em plataforma tecnológica segura, protegida e de acordo com a legislação, bem como a envidar todos os esforços razoáveis de mercado para garantir a segurança de seus sistemas na guarda de seus Dados Pessoais. À título exemplificativo, a Keli Dourado & Cia Ltda adota, dentre outras, as seguintes medidas de segurança:

– Aplicação de métodos padrões e de mercado para criptografar e, sempre que viável, anonimizar os Dados Pessoais coletados, bem como formas padrões de encriptação para garantir sua inviolabilidade;

– Elaboração de inventário contendo o momento, a duração, a identidade do funcionário ou do responsável pelo acesso aos Dados Pessoais;

– Utilização de mecanismos de autenticação de acesso aos registros capazes de individualizar o responsável pelo Tratamento dos Dados Pessoais;

– Acesso restrito aos locais onde são armazenados os Dados Pessoais;

– Seus Dados Pessoais serão armazenados e processados em sistema(s) tecnológico(s) protegido(s) e seus registros de acesso à Plataforma ficarão disponíveis por tempo indeterminado, caso não haja manifestação em contrário, ou pedido de exclusão dos Dados Pessoais.

A Keli Dourado & Cia Ltda se esforça para proteger a sua privacidade e seus Dados Pessoais, mas infelizmente não pode garantir total segurança. Entrada ou uso não autorizado de conta, falha de hardware ou software e outros fatores podem comprometer a segurança dos seus Dados Pessoais a qualquer momento, por isso, nos ajude a manter um ambiente seguro para todos. Além de adotar boas práticas de segurança em relação à sua conta e aos seus Dados Pessoais, caso você identifique ou tome conhecimento de algo que comprometa a segurança dos seus Dados Pessoais, por favor entre imediatamente em contato conosco.

 

  1. LEGISLAÇÃO APLICÁVEL E FORO COMPETENTE 

Esta Política é regida, interpretada e regulada pela legislação brasileira, sendo competente para dirimir quaisquer dúvidas, questões e/ou litígios decorrentes desta Política o foro da Comarca do domicílio do Titular, renunciando as partes a qualquer outro, por mais privilegiado que seja ou venha a ser.

 

  1. ALTERAÇÃO NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Os nossos Serviços poderão mudar de tempos em tempos, de modo que podemos modificar, unilateralmente, esta Política de Privacidade, a qualquer tempo. Sempre que houver uma mudança relevante, Você será notificado por meio das informações de contato disponibilizadas por Você. Na notificação, Você terá acesso ao novo texto da Política de Privacidade, bem como um resumo das alterações efetuadas.

A versão atualizada desta Política estará sempre disponível em https://kdourado.com.br/politica-de-privacidade.

 

  1. OUTRAS DISPOSIÇÕES

Eventuais omissões ou meras tolerâncias das partes no exigir o estrito e pleno cumprimento desta Política de Privacidade e/ou de prerrogativas decorrentes dela ou da lei, não constituirão novação ou renúncia, nem afetarão o exercício de quaisquer direitos aqui previstos, que poderão ser plena e integralmente exercidos, a qualquer tempo.

Caso se perceba que uma disposição é nula, as disposições restantes desta Política de Privacidade permanecerão em pleno vigor e um termo válido substituirá o termo nulo, refletindo nossa intenção, tanto quanto possível.

 

  1. COMO FALAR COM A KELI DOURADO & CIA LTDA SOBRE ESTA POLÍTICA 

Caso tenha alguma dúvida e/ou precise tratar de qualquer assunto relacionado a esta Política, por favor, entre em contato conosco por meio do formulário https://kdourado.com.br/contato ou do e-mail contato@kdourado.com.br

 

Última alteração: 01 de abril de 2021.

 

Este site usa cookies e solicita seus dados pessoais para melhorar sua experiência de navegação.